| 0 commentaires ]


كاشير بكفتة الدجاج المقادير 300 غ كفتة الدجاج +100 غ سميدة رقيقة +3 فرماج مثلثات +3 بيض +2 معالق كبار معدنوس مفروم +1 كنور دجاج +6 معالق كبار زيت +3 ثوم +ملح+إبزار+سودانية أو هريسة حسب الرغبة او مزود فلفلة حارة مقطعة رقيقة +فلفلة حمرة حلوة غبرة الطريقة لتشكيل الكاشير كما يباع استعملي الميكة لي كتكون فيها سباكيتي كبي فيها الخليط ثم من بعد دوري عليها جوج دورات ديال فيلم أليمونطيغ و أخيرا جوج دورات ورق الألمنيوم ثم غتعملي الكاشير فطبسيل يدخل لفرن فيه الما يغطي نصف الكاشير و خليه يطيب مدة ساعة قل ربع و عينك ميزانك على حسب فرانك كيطيب فحمام مريم لمدة 45 دقيقة وبصحة وراحة كاشير بالزيتون طريقة تحضير المقادير اربع بيضات فرماجة كنور بكري كاس ص من الزيت كاس ص من الدقيق ثوم محكوك م ص من الكمون الملون الغدائي قزبر مفروم الزيتون الطريقة نطحن جميع المكونات ما عدا الزيتون في الخلاط الكهربائي و نضعهم في القالب المخصص لطهي الكاشير بعض اضافة الزيتون للخليط وبعض ذهن القالب بالزيت اذا لم يتوفر عندك القالب ممكن ان تستعملي بلاستيك سباكيتي و اما ان تضعيه ليطهى في الكسكاس اي °°يتفور°° اذا استعملتي كيس سباكتي او ضعيه في طنجرة الضغط بها ماء لمدة ربع ساعة كاشير بالدجاج طريقة التحضير بالصور خطوة خطوة مقادير تحضير الكاشيربالدجاج في البيت كفتة الدجاج 300 غ السميدة الرقيقة 100 غ ثلاث فرماجات مثلثات ثلاث بيضات ملعقتين كبار معدنوس مفروم كنور دجاج ست معالق كبار زيت فصوص ثوم ملح إبزار سودانية أو هريسة حسب الرغبة فلفلة حمرة حلوة غبرة الطريقة طريقة الطهي هي نفس الطريقة السابقة


التعليقات : 0

Enregistrer un commentaire


أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.