المقادير:
- زبدة مقطعة مكعبات.
- بسكويت بالشوكولاتة حوالي 4/3 الكوب.
- 2 ملعقة كبيرة لوز.
- 3/4 كوب كريمة ثقيلة.
- 1/4 كوب عسل.
- رقائق شوكولاتة.
الطريقة:
- سخني الفرن على 180 درجة.
- ادهني الصينية بالزبدة.
- ضعي البسكويت واللوز في الكبة، ويفرم حتى يصبح فتات ناعم، ثم تضاف قطع الزبدة تدريجياً، ويخلط حتى تندمج معاً، ثم توضع في صينية التارت وتسوى مع الضغط باليد، ثم توضع في الفرن لمدة 12 دقيقة، وتترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة حوالي 20 دقيقة.
- في مقلاة صغيرة، يخلط الكريمة والعسل معاً، ويوضع على حرارة منخفضة حتى ذوبان العسل، ثم نزيد الحرارة إلى متوسطة، إلى أن يسخن الخليط دون الغليان، ثم تضاف رقائق الشوكولاتة في وعاء متوسط، ثم يصب عليها خليط الكريمة الساخنة.
- يحرك المزيج جيداً حتى يصبح الخليط ناعما، ثم يصب حشو الشوكولاتة فوق طبقة البسكويت المحمص، ثم توضع في الثلاجة وتقدم.
التعليقات : 0
Enregistrer un commentaire
أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.