| 0 commentaires ]


وقت التحضير : 20 بالدقائق وقت الطهي : 15 بالدقائق المقادير : 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون البكر. ملح و فلفل. 4 شرائح لحم كندوز. 1 بصلة حمراء، مقطعة شرائح. 1 ملعقة صغيرة من خردل. 1 ملعقة طعام من الخل البلسمي. حزمتان جرجير. طريقة التحضير : ضعي فى وعاء كبير على النار معلقتين من الزيت ثم ضيفي شرائح اللحم حتى تتحمر على كل جانب لمدة 5 دقائق على نار متوسطة إلى عالية ثم ترفع من على النار. تقلب كل المكونات معًا في بولة كبيرة ثم تقطع كل شريحة لحم لشرائح رفيعة وتقلب مع السلطة.


التعليقات : 0

Enregistrer un commentaire


أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.