| 0 commentaires ]


زمن التحضير: 10 دقائق زمن الطهي:20 دقائق نوع الطبق: طبق رئيسي اسلوب الطبخ: افريقي المكونات خبز باغيت حجم وسط 2 فيليه صدر دجاج,مقطعة إلى شرائح 200 غرام جبن أصفر قليل الدسم,مبروش 1 فليفلة حلوة خضراء,مقطعة بالطول إلى شرائح رفيعة 2 بصل,مقطع إلى دوائر 4 ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي فلفل أسود ملح للتتبيلة 1⁄4 كوب عصير ليمون حامض 1 ملعقة كبيرة خل 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 فص ثوم مهروس 1⁄2 ملعقة صغيرة سكر 1⁄2 ملعقة صغيرة كمون 1⁄2 ملعقة صغيرة بابريكا ملح طريقة التحضير نمزج كل مكونات التتبيلة في وعاء ثم نضيف الدجاج و نخلط جيداً. نغطي المزيج ونضع الوعاء في البراد لمدة لا تقل عن الساعتين. نحمي الزيت في مقلاة و نصفي الدجاج من التتبيلة، ننقله إلى المقلاة و نطهيه إلى أن يقترب من النضج. نضيف قطع الفليفلة و البصل و نعطي النكهة بالملح و البهار. نتابع الطهي إلى أن تصبح الخضار طرية ويستوي الدجاج كليا ثم نطفئ النار. نفتح كل خبزة باغيت وندهن داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو و نوزع خليط الدجاج والخضار المطبوخ على الأربعة باغيتات . نقسم الجبنة إلى 4 حصص متساوية ونوزعها فوق الدجاج والخضار داخل كل باغيت. نغلق كل باغيت و نسخنه في الفرن أو على مشواة للسندويشات إلى أن تذوب الجبنة. نقدم السندويشات ساخنة.


التعليقات : 0

Enregistrer un commentaire


أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.