| 0 commentaires ]


المقادير: السلام عليكم ورحمته تعالى وبركاته حبيت اقدم لكم اليوم طريقة تحضير الكسكوس المغربي ويارب ينال اعجابكم وتحضروه في بيوتكم المقادير 4 حبات جزر 4حبات كوسه خضرا فنجان من الحمص المنقع بصله واحده واحد طماطم ربطه قسبر كيلو كوسكوس دجاجه كامله فنجان من الزبيب كاس زيت ربع كاس زيت زيتون ملح وبهارات على حسب الذوق طريقة التحضير نتبل الدجاجه بالبهارات والتوم تم نضعها في طنجرة ولما تقلى مع البصل والطماطم والقسبره نضع الماء حتى نغطى الدجاجه بالماء وبعدها ناخد الكوسكوس ونرشه بالزيت والقليل من الملح ونبدابتفتيته وبعدها نضع الماء ونحاول تفتيته جيدا ونضعه في الكسكاس ليفور ونضيف الخضر الى المرق ونفور الكسوكوس بهده الطريقه تلات مرات وفي النهايه نضع الكوسكوس في طبق ونزينه بالخضر والدجاج وبالصحه والعافي


التعليقات : 0

Enregistrer un commentaire


أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.