المقادير:
السلام عليكم ورحمته تعالى وبركاته
حبيت اقدم لكم اليوم طريقة تحضير الكسكوس المغربي ويارب ينال اعجابكم
وتحضروه في بيوتكم
المقادير
4 حبات جزر
4حبات كوسه خضرا
فنجان من الحمص المنقع
بصله واحده
واحد طماطم
ربطه قسبر
كيلو كوسكوس
دجاجه كامله
فنجان من الزبيب
كاس زيت
ربع كاس زيت زيتون
ملح وبهارات على حسب الذوق
طريقة التحضير نتبل الدجاجه بالبهارات والتوم
تم نضعها في طنجرة ولما تقلى مع البصل والطماطم والقسبره
نضع الماء حتى نغطى الدجاجه بالماء
وبعدها ناخد الكوسكوس ونرشه بالزيت والقليل من الملح ونبدابتفتيته
وبعدها نضع الماء ونحاول تفتيته جيدا
ونضعه في الكسكاس ليفور
ونضيف الخضر الى المرق ونفور الكسوكوس بهده الطريقه تلات مرات
وفي النهايه نضع الكوسكوس في طبق ونزينه بالخضر والدجاج
وبالصحه والعافي
التعليقات : 0
Enregistrer un commentaire
أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.