| 0 commentaires ]

المقادير

كيلو لحم من الضأن منزوع الدهون
بصلة مفرومة ناعمة
حزمة من البقدونس
قرن فلفل أخضر حار
ملعقة كبيرة ملح
بهار
ملعقة صغيرة قرفة

طريقة التحضير
أولاً توضع جميع المقادير بفرامة اللحمة وتفرم بشكل جيد
ثم نضع اللحمة الجاهزة في وعاء ونعمل حفرة بالوسط
ثم نضع فحمة على النار حتى تحمر جيداً جيداً.

ثم نضع فنجان من زيت الزيتون في الوسط الوعاء ونضع عليه الفحمة بعد أن تحمر
ثم نغطى الوعاء بالقصدير تغطية محكمة ونتركها مدة ربع ساعة.

ثم نحضر اسياخ الشواء ونضع عليها اللحمة ونثبتها جيداً على السيخ ، ثم نسحبها منه فتأخذ الشكل المطلوب ، ثم نضع بقية الأسياخ اللحمة في صينية معدة للدخول الى الفرن
ثم نقوم بتحميرها جيداُ
بعد ذلك نحضر صحن أو جاط مستطيل ونضع في قاعه قطع مثلثة من الخبز العربي ،
ثم نضع عليه الماء الذي نزل من اللحم وبعد ذلك نضع الكباب عليه ونقوم بتزينة من حلقات الجزر والبصل والبندورة ونرش قليل من البقدونس عليه


التعليقات : 0

Enregistrer un commentaire


أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.