| 0 commentaires ]

الطلي:

100 غرام شوكلاطة سوداء.
2 معالق كبيرة كريمة سائلة.
كيفيةالتحضير:
سخني الفرن على درجة 200°.

نقوم أولا بتحضير الجينواز:

اخلطي البيض،السكر،سكر الفانيليا،ضيفي الزيت،مستخلص الفانيليا،الخميرة الكيميائية،الفرينة.اخلطي جيدا حتى تتحصلي على خليط متجانس.
في الأخير ضيفي مسحوق الشوكلاطة و اخلطي.
ادهني القالب بالزبدة ثم اسكبي فيه الخليط و ادخليه الفرن لمدة 45 دقيقة.
من جهة أخرى حضري موس الشوكلاطة:
ذوبي الشوكلاطة في حمام مائي.
اخفقي بياض البيض حتى تتحصلي على بياض الثلج ثم اخلطيه مع الشوكلاطة الذائبة بهدوء.
قطعي الجينواز إلى 3 قطع ثم ضيفي موس الشوكلاطة.

الطلاء:

ذوبي الشوكلاطة في حمام مائي ثم ضيفي الكريمة السائلة و اخلطي.
في الأخير ادهني الكعكة بهذا الخليط ثم ادخليها الثلاجة لمدة ليلة كاملة.
تقدم في اليوم الذي يلي باردة.
و شهية طيبة.


التعليقات : 0

Enregistrer un commentaire


أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.