| 0 commentaires ]


المقادير:
كيلوا كاوكاو محمر ومقشر ومهرمش
عسل 600غ شكلاطة أسود
100 غ شكلاطة أبيض
(يفضل مايكونش مربعات صغيرة يكون مربعات كبيرة نوع جيد)
نخلطوا كاوكاو بالعسل حتى يبان لينا تعسل وحصلنا على كورة مجموعة
وخاص كاوكاو مايبقاش ناشف من بعد نديروا ورق الالومنيوم من فوقها ومن التحت
ونسرحوها بواسطة مدلك ونديروها في طاوة نزولوا جهة من ورق الالومنيوم
فرغي نصف كمية الشكلاطة اي 300غ على سطح الحلوى
نخليوه حتى ينشف ونقلبوا الجهة الاخرى ونديروا نفس الطريقة بالشكلاطة الاسود
ونعملوا خطوط متوازية بالشكلاطة الابيض مذاب في جيب صغير
مع فتحة صغيرة ناخدوا سكين زين بيه على نوع شكل ميل
فوي عكس الخطوط لي درتي بالشكلاطة
الابيض مرري خط وعملي العكس ديالو،
خليها حتى تبرد ثم قطعيها حسب الرغبة


التعليقات : 0

Enregistrer un commentaire


أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.