| 0 commentaires ]


المقادير 1 دجاج حجم متوسط 5 فص ثوم 1 جزر 1 بصل 1 عود كرفس 1 ورق لورا ... ملح وفلفل 1/4 2 كوب حليب 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 ملعقة كبيرة دقيق للتزيين 1/2 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا فلفل اسود، صحيح الطريقة - يُغسل الدجاج ويُقطع إلى نصفين ويُجفف. - ٍيُغطى بالماء فى إناء عميق على نار متوسطة حتى يبدأ فى الغليان، يتم التخلص من الماء ثُم يُغطى الدجاج مرة أخرى بالماء. - يُقطع الخضار ويُضاف للدجاج مع 2 فص ثوم وورق لورا، ويُتبل بالملح والفلفل حتى يبدا فى الغليان، ثُم تخفف الحرارة ويُغطى ويُترك لينضج لمدة 40 دقيقة. - يُرفع الدجاج جانباً، يُضاف الحليب والمتبقى من الثوم للشوربة ويُترك حتى الغليان. - يُسخن زيت الزيتون فى مقلاة ويُرش بالدقيق ويُقلب. يُصفى المرق فوق الخليط مع التقليب المستمر حتى يغلظ القوام. - تُضاف قطع الدجاج للخليط وتُترك حتى تسخن. للصلصة - يُسخن زيت الزيتون مع البابريكا ويُرش الخليط فوق الدجاج وكذلك حبات الفلفل الأسود.


التعليقات : 0

Enregistrer un commentaire


أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.