| 0 commentaires ]


المقادير: كيلو بطاطا كوب مبشور جبنة شيدر نصف كوب حليب ملعقة كبيرة سمن ملح , فلفل الطريقة: - اسلقي البطاطا في ماء مملح مغلي بعد تقشيرها حتى تمام النضج . - صفى البطاطا و اخلطيها في آنية عميقة مع الجبن الشيدر و السمن و الحليب و تبلي حسب الرغبة. - اقلبي الخليط في صينية فرن و ابشري القليل من الجبن على وجه الطبق. - ضعيه في الفرن حتي يحمر سطحه , قدميه دافئا.


التعليقات : 0

Enregistrer un commentaire


أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.