| 0 commentaires ]


المكونات 4 كوب مشروم شرائح 2/1 كوب بصل مقطع 2/1 كوب كرفس و جزر مقطع 2 فص ثوم مفروم 2 ملعقة زبدة كبيرة 2 ملعقة كبيرة طحين لجميع الأغراض 4/1 ملعقة صغيرة ملح 8/1 ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف 8/1 ملعقة صغيرة من المردقوش المجفف 2/1 كوب حليب خالي الدسم 1 ملعقة صغيرة من الشيري المجفف 1 بيضة مضروبة 1 مرقة الدجاج 1 كوب من مكعبات التركي 3/1 كوب من الأرز العادي المطبوخ 1 ملعقة كبيرة من الفلفل الحلو زمن التحضير: 25 دقائق زمن الطهي: 30 دقائق طريقة التحضير 1. اجمعي بين الكرفس و المشروم و البصل و الجزر و الثوم و الزبدة في وعاء كبير و يستوي جيدا. 2. ضعي الدقيق و الملح و الزعتر و المردقوش ثم قلبي جيدا أضيفي الحليب و باقي المكونات و حركي جيدا. اطبخيها على نار عالية لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح أقل سماكة و خفضي درجة الحرارة كل دقيقتين حتى تنضج.


التعليقات : 0

Enregistrer un commentaire


أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.