المكونات
4 كوب مشروم شرائح
2/1 كوب بصل مقطع
2/1 كوب كرفس و جزر مقطع
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة زبدة كبيرة
2 ملعقة كبيرة طحين لجميع الأغراض
4/1 ملعقة صغيرة ملح
8/1 ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف
8/1 ملعقة صغيرة من المردقوش المجفف
2/1 كوب حليب خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة من الشيري المجفف
1 بيضة مضروبة
1 مرقة الدجاج
1 كوب من مكعبات التركي
3/1 كوب من الأرز العادي المطبوخ
1 ملعقة كبيرة من الفلفل الحلو
زمن التحضير: 25 دقائق
زمن الطهي: 30 دقائق
طريقة التحضير
1. اجمعي بين الكرفس و المشروم و البصل و الجزر و الثوم و الزبدة في وعاء كبير و يستوي جيدا.
2. ضعي الدقيق و الملح و الزعتر و المردقوش ثم قلبي جيدا أضيفي الحليب و باقي المكونات و حركي جيدا.
اطبخيها على نار عالية لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح أقل سماكة و خفضي درجة الحرارة كل دقيقتين حتى تنضج.
التعليقات : 0
Enregistrer un commentaire
أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.